top of page

Résultats du Weekend 28 et 29/04/2018

Mini-Poussines: plateau au Taillan. Nos petites blondes ont plié devant deux équipes redoutables du Taillan. Elles ont résisté tant qu'elles ont pu mais c'était trop compliqué. Bravo pour leur combativité, elle n'ont pas démérité. (Xavier)

Poussins 1 : plateau à Libourne...départ à 4...malgré le manque d'effectif, super plateau avec 4 guerriers qui ont remportés 2 matchs sur 3! Bravo à eux!. (Florent)

Poussins 2 : plateau à Castelnau. Premier match perdu de quelques points face à une très très belle équipe du Bouscat, le manque de taille et de physique c’est fait sentir dans la deuxième mi-temps. Deuxième match gagné contre Martignas. Félicitations aux garçons pour ce très bon plateau ! (Laurent T.)

(Florent)Poussines : xx. (Jean Marc)

Benjamines : Victoire 34-35 face au JSA. En ce début de dernière journée de championnat la consigne est simple, peu importe le résultat on se fait plaisir. Après un premier quart temps timide où les filles ne sont pas assez présentes en défense, le 2ème est bien mieux. Les filles sont beaucoup plus combatives et le placement en attaque est enfin compris laissant la place aux copines pour jouer les uns contre un provoquant ainsi les fautes et nous permettant d'aller aux lancers francs. Ce qui nous a permis de revenir au score dans les dernières minutes et de finir le championnat par une victoire. Elles finissent 3ème du championnat. (Aude)

Benjamins 2 : dernier match au Pian où l'on avait à cœur de gagner pour finir la saison sur une victoire et conserver notre 4 ème place au classement. Début de match un peu compliqué avec un manque d'application en défense et d'adresse puis petit à petit, ils ont fait l'écart. Résultat final 25-69. (Eloise)

Benjamins 1 : Victoire des benjamins 1 contre St Avit 71 à 19. L'équipe est qualifiée pour les phases finales. (Ghislain)

Minimes 3 : Défaite au CHAUDRON 49 - 72 contre BASSENS. Ils finissent dernier du championnat. (FFBB)

Minimes 2 : victoire 97 à 39 contre Bassens. Face à une équipe de Bassens décimée par les blessures, nos verts ont terminé la saison par une belle victoire.Ils ont fait un match sérieux sans prendre de haut les adversaires.Nous avons pu voir des très belles actions collectives. Ils finissent 4 ieme de D1 ce qui laisse entrevoir une belle saison 2018 / 2019 car les équipes placées devant sont composées de joueurs qui évolueront en U17 l année prochaine.

Place au tournoi le 20 mai à Pessac et le 2 juin à Eysine.

Minimes 1 : Victoire 95 - 53 à LORMONT. Ils finissent 2nd et sont qualifiés pour les phases finales. RDV le 19 mai pour la suite. (FFBB)

Cadets : Victoire logique face à Libourne dont l'effectif est réduit à 7 joueurs. Match au CHAUDRON gagné de plus de 50 points !! CMBC 99 - LIBOURNE 48. Ils finissent 1er du championnat et rencontre le BBA en demi-finale le 19 mai à LA-BREDE. Mais avant c'est 2 matchs de préparation dont samedi contre Mérignac à 17hr, histoire de bien s'échauffer les cordes vocales pour ensuite encourager les séniors filles à LUDON (Loobs et Ghislain).

Juniors garçons : Défaite au CHAUDRON face à PESSAC: 75 - 89. Ils terminent 5ème de la poule B en D2 GIRONDE. (FFBB)

Seniors filles : Victoire contre le BBA Elles finissent 1ère du championnat. Samedi 5 mai les filles jouent leurs demi finale à Ludon a 21h venez nombreux les encourager et en même temps passer une bonne soirée basket (Domi)

Séniors garçons 2 : Dernière journée samedi à St DELPHIN. Défaite 76 - 57. Maintien assuré. (FFBB)

Seniors garçons 1 N3 : Début de la summer league (jeudi): Vainqueur team François 97 à 80 face à la team GREG.