top of page

Résultats du Weekend 31/03 - 01/04/2018

Poussines : Plateau à Ludon pour un bilan mitigé pour les deux équipes . Mais de belles choses ont été vues. Mais il y a encore du travail. Bravo les filles. (Jean Marc)

Benjamines : Victoire au Chaudron contre Libourne 53-28 avec un effectif de seulement 6 filles victoire de plus de 20 points bravo mes nénettes je suis fière. Elles sont 3ème. (Aude)

Benjamins 2 : Victoire à Ste Eulalie 31-77. Victoire qui fait du bien avant les vacances !

Ils sont 4ème. (Eloise)

Benjamins 1 : Victoire au Chaudron contre le Bassin d'Arcachon 64-27. A l’exception de Liam à l'infirmerie, l'équipe était au complet. Un bon match même si nous avons toujours un peu de mal à mettre la machine en route en début de rencontre. Les garçons défendent de mieux en mieux et volent de plus en plus de balles. Une mention spéciale à Lenny qui récupère un gros nombre de ballons grâce à ses efforts en défense. Ils sont 2nd. (Ghislain)

Minimes 3 : Défaite à Langon 80-54. Ils sont 6ème.

Minimes 2 : Défaite à Libourne 97-60. Ils sont 4ème.

Minimes 1 : Défaite au Chaudron contre Moulon 60-61. Dommage... on a deux balles pour emporter le match face à cette belle équipe de Moulon! Néanmoins, beau match des garçons malgré la défaite. Ils sont 2nd. (Florent).

Cadets : Victoire au Chaudron contre Tresses 63-49. Nous étions en mauvaise posture au classement après notre défaite à Langon la semaine dernière. La chose était compliquée, il nous fallait gagner contre Tresses de 9 pts pour reprendre la seconde place et de 11 pts pour prendre la première face une belle équipe qui nous a battu en match amical comme en championnat. Les garçons ont fourni de gros investissements personnels durant les deux sessions d'entrainement de la semaine pour aborder ce match de la meilleure des façons. Les maîtres mots ont été : rester concentré tout le match et avoir l'esprit de sacrifice pour le groupe. Ils ont démarré le match sur cette base sans excès de stress. La copie est quasi parfaite si on oublie les trois minutes du troisième 1/4 ou on oublie de défendre.

Grosse prestation de nos jeunes, Manu Loobs et moi sommes satisfaits de la rencontre et au delà de ça, content de constater qu'ils ont la faculté de répondre présent quand l’événement demande des efforts particuliers. A pérenniser pour aller au bout cette année.

Bravo les gars. Ils sont 1er; (Loobs et Ghislain)

Juniors garçons : Défaite au Chaudron contre 65-78,Un quart-temps manqué , c'est la course après le score tout le match . Une suite logique de la saison . Dernier match le dimanche 29 avril contre Pessac à 11h . Ils sont 5ème.

Seniors filles : Victoire au Chaudron contre nos voisines médocaines de St Médard en Jalles 61-43. Elles sont 1ère de la phase play off et déjà qualifiées pour les demi avant la dernières journée. Bravo les filles.

Séniors garçons 2 : Victoire au Chaudron contre Gazinet - Cestas 66-55. Ils sont 3ème.

Seniors garçons 1 N3 : Défaite au Chaudron en super coupe Sud Ouest contre Gardonne coaché par Mr Christian Ortega ancien meneur d'Orthez et vainqueur de la coupe Korac (c'est juste pour la culture Basket)