top of page

Résultat du weekend des 10 et 11/03/18

Benjamines: défaite au Chaudron contre St Médard, un bon match malgrès la fragilité de nos adversaires, les filles commencent à démontrer les choses travaillées à l'entrainement. Il faut continuer sur cette voie. Elles sont 3ème. (Ghislain)

Benjamins 2: défaite à Caudéran 71-45, Même si l'équipe adverse était au-dessus, le basket que nous avons proposé était bien trop faible : un nombre incalculable de balles perdues, une défense qui laisse à désirer et pour certains un comportement que j'espère ne plus voir. Ils sont 4ème. (Eloise)

Benjamins 1: Victoire par forfait de St Delphin, Ils sont 1er.

Minimes garçons 3: défaite au Chaudron contre Cenon 54-68. Présent au match, je veux les mettre en avant car ils enchaînent les défaites et sont toujours là pour jouer leurs matchs et donner le meilleur d'eux même, bravo pour ça les p'tits gars et je peux vous dire que beaucoup de personnes du club vous supportent. La victoire va finir par tomber en votre faveur. On lâche pas, comme vous le faite depuis le début de saison. Ils sont 6ème. (Ghislain)

Minimes 2: Victoire à Cestas 67 à 53. Mise en route poussive : on joue au ralenti. Après 5 minutes les garçons se décident enfin à accélérer. Nous restons en tête tout le match. Beaucoup de fautes sifflées des 2 côtés rend la gestion des rotations compliquée. Plusieurs mauvais choix associés à un repli défensif approximatif permettent aux adversaires de revenir à quelques longueurs au dernier quart temps. On laisse passer l orage et les verts remettent un coup d’accélérateur en montrant une adresse exceptionnelle dans le money time : 5 paniers à 3 points lors du dernier quart temps et 10 sur l’ensemble du match. L’adresse au LF est également en nette progression.Bravo à eux.RDV samedi à Castelnau contre les Chartrons pour pourquoi pas poursuivre sur cette bonne série. Ils sont 4ème. (Mumu)

Minimes 1: Victoire à Martignas 60-63. Ils sont 1er.

Cadets: Victoire au Chaudron contre St Andre de Cubzac. 1er match de la phase retour du championnat D1. Les cadets de Saint André de Cubzac, derniers du classement, rendent visite à nos jeunes pousses. L’objectif du jour est la victoire bien sur, mais avec un gros objectif défensif: les laisser en dessous de 40 pts. C’est pas sympa, mais à la fin, en cas d’égalité avec les équipes de Langon et de Tresses, il faudra bien établir une comptabilité de tous ces points.L'équipe est composée de 9 joueurs. A l'infirmerie: Matthieu enfin la quitte, mais y laisse Thomas, Antoine et Maxime.Q1: CMBC 41 - ST ANDRE 17Q2: 23 - 14Q3: 27 - 18Q4: 29 - 06 => Victoire (logique) du CMBC: CMBC 120 - ST ANDRE 55.Tuile à MICKAEL. pour une magnifique chute en marche arrière. MVP comme d’hab: Alex.Merci au comité d’avoir fait l’effort de nous maintenir une arbitre officielle. Arbitre accompagnée par un bon gars de chez nous ;-)Points faibles: Démarrage lent (Les médocains prennent 6 à 0 dans la 1ère minute => coach obligé de prendre un temps mort pour secouer les troupes.) et 2 fautes techniques (Bavardages insupportables !!)Points forts: Jeremy se révèle, et le retour de Mathieu (et de sa gouaille, ATTENTION !).Pas grand chose à dire sinon que c’est le goal average particulier, qui est pris en compte, en cas d’égalité de victoire. On s’est peut-être énervé pour rien là!?Prochain match samedi aux CHARTRONS à 17hr (horaire à confirmer comme d’hab). Ils sont 2nd. (Loobs)

Juniors Garçons: Victoire au Chaudron contre le BEC 61-54. "1er QT : 13 - 07 ; 2ème QT : 18 - 17 ; Mi-temps : 31 - 24 ; 3ème QT : 20 - 18 ; 4ème QT : 10 - 12 ; Final : 61 - 54 . Petite et précieuse victoire pour le moral de la troupe , qui a du mal à être constante dans les efforts demandés . Travaillons en même temps , tous ensemble , et le collectif en sortira grandit . Merci à la table et aux arbitres , merci au soutien des parents qui nous font encore confiance , pour une semaine supplémentaire . Merci . Ils sont 4ème.( Olive et Chris)

Seniors filles: Victoire chez nos meilleurs enemis, nos voisins medocains de St Médard. 40-53. Elles sont 2ème de la poule de play off.

Seniors garçons 2: Victoire à Cestas 49-64. Ils sont 3ème de la poule de play off.

Seniors garçons 1 N3: Victoire au Chaudron contre Gaujacq 94-81. Ils sont 7ème.